Erstellen Sie Ihr Unipile-Konto

Um Unipile zu nutzen, bitten wir unsere Nutzer, ein Konto zu erstellen. Die Einrichtung eines Kontos ist völlig kostenlos.

Dieses Konto wird verwendet, um Sie bei den verschiedenen Unipile-Anwendungen, die auf Ihren Geräten installiert sind, zu identifizieren. Mit diesem Konto können Sie Ihre Daten zwischen Ihren Geräten synchronisieren.

Um ein Konto einzurichten und mit der Nutzung von Unipile zu beginnen :

- Von einer heruntergeladenen Anwendung aus klicken Sie auf der Seite zur Eingabe der Anmeldeinformationen auf "Konto erstellen".

- Gehe von deinem Browser aus zu Download

Wir bitten Sie, Ihre E-Mail, die als Login dient, Ihren Vornamen und Ihren Nachnamen einzugeben. Sie müssen ein Passwort mit Ihrer E-Mail verbinden, um sich bei Unipile anzumelden.

Sie können auch einen Sponsorcode hinzufügen, wenn Sie einen haben.

Schließlich finden Sie alle Informationen über die Verwaltung Ihrer Daten und zu allgemeine Nutzungsbedingungen.