Installieren Sie Unipile

Die Unipile-App kann kostenlos auf Ihren Computer oder Ihr Handy heruntergeladen werden. Sie können Unipile auch über Ihren Webbrowser nutzen.

Um in den vollen Genuss von alle FunktionenWir empfehlen Ihnen, sowohl die Computer- als auch die Mobilversion herunterzuladen. Einige Messenger-Konten können nur über die Anwendung für Computer (WhatsApp) oder Handy (SMS und Anrufe) hinzugefügt werden.

Computer

Sie können Unipile für Computer mit Windows, Mac oder Linux herunterladen. Führen Sie die folgenden Schritte aus:

• Gehen Sie auf die Seite Unipile herunterladenKlicken Sie auf die entsprechende Version für Ihren Computer und starten Sie den Download.
  • Öffnen Sie Ihren Download-Ordner und suchen Sie nach der Unipile-Anwendung. Doppelklicken Sie auf die Anwendung, um die Installation zu starten.
  • Folgen Sie den Installationsschritten.
  • Nach der Installation starten Sie die Anwendung. Sie können sich anmelden oder kostenlos ein Konto erstellen.

Handy

Um Unipile auf Ihr Handy herunterzuladen, gehen Sie in den Store Ihres Geräts :

Die iPhone-Version wird in Kürze verfügbar sein.

Browser

Sie können Unipile von Ihrem Browser aus nutzen, indem Sie auf die Seite Unipile herunterladen.

Unipile ist für die Ausführung auf Chrome, Firefox, Safari und Edge optimiert.