Installation nicht möglich

Mac-Anwendung - Beta-Version

Bei der Installation der Anwendung auf Ihrem Mac werden Sie auf eine Sicherheitswarnung stoßen. Diese Meldung ist vorübergehend und entspricht unserer Betaversion. Wir werden in Kürze eine Version veröffentlichen, die direkt im App Store verfügbar ist und dem üblichen Verfahren zur Installation von Anwendungen folgt.

Um diese Meldung zu umgehen und Unipile auf Ihrem Mac zu installieren, gehen Sie in der Zwischenzeit wie folgt vor:

Sicherheitsnachricht

Sicherheitseinstellungen

Gehen Sie in die "Systemeinstellungen" Ihres Macs und wählen Sie das Symbol "Sicherheit und Datenschutz" aus. Klicken Sie schließlich auf die Schaltfläche "Trotzdem öffnen".

Die Anwendung installieren

Sie können nun Unipile installieren, indem Sie auf "Öffnen" klicken.