Fügen Sie Ihre E-Mail-Konten hinzu

Im Folgenden finden Sie eine Liste der Konten oder Datenquellen, die Sie Ihrer Unipile-Anwendung hinzufügen können, je nachdem, welche Plattform Sie verwenden.

Sobald Sie ein Konto hinzugefügt haben, werden die Informationen auf allen Ihren Geräten, auf denen die Anwendung installiert ist, synchronisiert. Eine WhatsApp-Nachricht, die Sie beispielsweise über die Anwendung auf Ihrem Computer abgerufen haben, wird auch in der Anwendung auf Ihrem Handy angezeigt.

Neue Nachrichten werden nur von Plattformen abgerufen, auf denen es möglich ist, Konten hinzuzufügen.

Computer Web Android iOS
Google-Konto Google
Microsoft 365-Konto Microsoft 365
IMAP-E-Mail-KontoE-Mails (IMAP)
WhatsApp-KontoWhatsApp
Linkedin-KontoLinkedin
Mobiles KontoHandy

Details der synchronisierten Informationen :

• Google: Gmail, Kalender, Workspace
  • Microsoft 365: E-Mail-Konten einschließlich Exchange, Kalender (demnächst)
  • E-Mail-Provider: Alle Provider mit IMAP-Protokoll wie iCloud, Yahoo, Hotmail, Orange, Free, SFR...
  • WhatsApp: Konversationen und Kontakte
  • Linkedin: Konversationen und Kontakte (die zuletzt hinzugefügten + die aus den jüngsten Konversationen)
  • Mobil: SMS, Anrufbenachrichtigungen und Kontakte