fbpx
Facebook-Messenger-Nachrichten

Ihre Facebook Messenger werden mit Ihren anderen Nachrichten zusammengefasst

Alle Ihre Nachrichten sind am selben Ort, verpassen Sie keine wichtigen Nachrichten mehr

Kostenlose Version    Ohne CB    Ohne Verpflichtung

Facebook messenger Emails WhatsApp Linkedin SMS

Ihre Facebook-Messenger und andere Nachrichten auf eine einzige Anwendung

Installieren Sie Unipile auf Ihrem Computer und auf Ihrem Handy, um Ihren Facebook Messenger mit Ihren anderen Messengern zu synchronisieren. Jetzt können Sie alle Ihre Nachrichten von einer einzigen Anwendung aus senden und empfangen.

Behandeln Sie alle Ihre Nachrichten mit Gelassenheit

Unipile hilft Ihnen, alle Ihre Facebook-Messenger-Nachrichten zu lesen, zu beantworten und zu verarbeiten, aber auch Nachrichten von anderen Messengern. 

Vereinfachen Sie die Verwaltung Ihrer Facebook Messenger-Nachrichten

Die Verwaltung Ihrer Messenger, die aus mehreren Konversationen entstanden sind, kann sich im Alltag als schwierig erweisen. Je größer das Nachrichtenvolumen, desto eher verlieren Sie den Überblick über die Antworten, die Sie geben müssen, die Aktionen, die Sie durchführen müssen...

Bei Unipile wird jede neue Nachricht in einer eigenen Benachrichtigung pro Konversation hinzugefügt. Wenn Sie eine Nachricht lesen oder beantworten, entscheiden Sie selbst, wann Sie die Benachrichtigung schließen möchten, indem Sie auf Beenden klicken. Auf diese Weise gehen Sie nicht mehr das Risiko ein, dass Sie vergessen, auf eine Konversation zu antworten, die z. B. nach dem Lesen auf gelesen umgestellt wird.

Facebook Messenger - Konversationen verwalten

Sehen Sie sich an

Zentralisieren Sie alle Ihre Nachrichten aus E-Mails, Facebook Messenger, WhatsApp, SMS, Anrufen usw. in einer einzigen Oberfläche. Verpassen Sie keine wichtigen Nachrichten mehr.

Organisieren Sie

Planen Sie Ihren Tag direkt aus Ihren E-Mails heraus. Verschieben Sie Ihre zu bearbeitenden Nachrichten in Ihren Kalender, um sie zur für Sie besten Zeit zu bearbeiten.

Verwirklichen Sie

Sie können von Ihrem Haupt-Messenger aus auf Messenger-Diskussionen antworten. Wenden Sie das gleiche Management auf alle Ihre Messenger an: Wiederholen, Archivieren, Delegieren mit einem Klick.

Sie haben sich für die tägliche Nutzung von Unipile entschieden

Kundenmeinungen Unipile

Pierre P.
Geschäftsführer von La Vie Claire

"Ich habe meine drei E-Mail-Postfächer, meine SMS und WhatsApp in 1 Mailbox zusammengefasst. Ich verpasse keine wichtigen Nachrichten mehr!"

Rachid B.
Direktor Sinclair Pharma

"Verschiebe Nachrichten in deinen Kalender, um sie zum richtigen Zeitpunkt zu bearbeiten. Sich von der App daran erinnern lassen, wenn ich es nicht getan habe - ich liebe es".

Leon I.
Marketing Lemon Learning

"Ich organisiere mich von meinem Posteingang aus. Ich habe alle meine Nachrichten, Aufgaben und meinen Kalender in einer einzigen Anwendung".

FAQs

Wie viele E-Mail-Konten kann man in Unipile hinzufügen?

Mit der Version Personal (Kostenlos) können Nutzer 2 E-Mail-Konten + 1 E-Mail-Konto vom Typ Shared Box, 1 Handy-Konto (SMS + Anrufe), 1 Instant-Messaging-Konto (WhatsApp, Linkedin, Messenger usw.) hinzufügen. Mit den Angeboten Boost und Team (kostenpflichtig) können Sie so viele Nachrichtenströme und E-Mail-Konten integrieren, wie Sie möchten. Finden Sie alle Informationen über unsere Angebote und Preise.

Sind alle Funktionen zugänglich, unabhängig davon, welches Angebot ich wähle?

Alle Funktionen sind verfügbar, unabhängig davon, welches Angebot Sie wählen (kostenlos oder kostenpflichtig). Die Version Personal (Kostenlos) beschränkt lediglich die Anzahl der Messenger-Konten und die Anzahl der Teammitglieder, die Sie in Ihre Anwendung aufnehmen können.

Wie geht Unipile mit dem Datenschutz der Nutzerdaten um?

Unipile ist standardmäßig auf Vertraulichkeit ausgelegt. Wir haben niemals Zugriff auf Ihre Daten. Wenn Sie Unipile auf mehreren Ihrer Geräte verwenden, müssen diese sich untereinander synchronisieren, um mit Ihren neuesten Daten auf dem Laufenden zu sein. In diesem speziellen Fall werden Ihre verschlüsselten Daten vorübergehend über unsere Server bis zu Ihren Geräten transportiert. Der Entschlüsselungsschlüssel ist nur auf Ihren Geräten zugänglich, wir können Ihre Daten weder entschlüsseln noch lesen. Die verschlüsselten Daten, die über unsere Server laufen, werden nur 7 Tage lang gespeichert, um die Synchronisierung zu erleichtern, und dann gelöscht.