fbpx

Vos messages WhatsApp dans votre boîte email

Regrouper toutes vos messageries au même endroit pour ne plus passer à côté des messages importants

Version Gratuite    Sans CB    Sans Engagement

J’ai regroupé mes 3 boîtes emails, mes Sms, mon compte Linkedin et mon WhatsApp dans 1 seule messagerie. Je ne passe plus à côté des messages importants !


Pierre P. – Gérant

Centraliser

Regrouper tous vos messages Emails, Messenger, WhatsApp, SMS, Appels etc. dans 1 seule interface.

centraliser messageries

Planifier

Organiser votre journée directement depuis votre messagerie. Planifier votre quotidien simplement.

Rédiger

Répondre aux discussions WhatsApp depuis sa messagerie principale. Répéter, Archiver, Déléguer en 1 clic.

FAQs

Combien de comptes de messageries est-il possible d'ajouter dans Unipile ?

La version Personal (Gratuite) permet aux utilisateurs d’ajouter 2 comptes emails + 1 compte email type boîte partagée, 1 compte Mobile (SMS + Appels), 1 compte Messagerie instantanée (WhatsApp, Linkedin, Messenger etc.). Les offres Boost et Team (Payantes) permettent d’intégrer autant de flux de messages et de comptes de messagerie que vous le souhaitez. Retrouvez toutes les informations sur nos offres et tarifs.

Est-ce que les fonctionnalités sont toutes accessibles, peu importe l’offre que je choisis ?

Toutes les fonctionnalités sont disponibles, peu importe l’offre choisie (Gratuite ou Payante). La version Personal (Gratuite) limite uniquement le nombre de comptes de messageries et le nombre de membres de votre équipe que vous pouvez ajouter dans votre application.

Comment Unipile gère la confidentialité des données des utilisateurs ?

Unipile est par défaut conçu pour la confidentialité. Nous n’avons jamais accès à vos données. Si vous utilisez Unipile sur plusieurs de vos appareils, ils doivent se synchroniser entre eux pour être à jour avec vos dernières données. Dans ce cas précis, vos données chiffrées transitent de manière temporaire sur nos serveurs jusqu’à vos appareils. La clé de déchiffrement est accessible uniquement sur vos appareils, nous ne pouvons ni déchiffrer ni lire vos données. Les données chiffrées qui transitent sur nos serveurs sont stockées 7 jours seulement pour faciliter la synchronisation, elles sont ensuite supprimées.