Créez votre compte Unipile

Pour utiliser Unipile, nous demandons à nos utilisateurs de créer un compte. La création du compte est totalement Gratuite.

Ce compte va servir à vous identifier sur les différentes applications Unipile installées sur vos appareils. Vous allez pouvoir, grâce à ce compte, synchroniser vos données entre vos appareils.

Pour créer un compte et commencez à utiliser Unipile :

– Depuis une application téléchargée, cliquer sur « Créer un compte » sur la page de saisie des informations de connexion.

– Depuis votre navigateur, rendez-vous sur Télécharger

Nous vous demandons de saisir votre email qui servira d’identifiant de connexion, votre prénom et votre Nom. Vous devrez associé un mot de passe à votre email pour vous connecter à Unipile.

Egalement, vous avez la possibilité d’ajouter un Code Parrain si vous en avez un.

Enfin, vous retrouverez toutes les informations relatives à la gestion de vos données et aux conditions générales d’utilisation.