Comment pouvons-nous vous aider ?

Installation impossible

Application Mac – Version Bêta

Lors de l’installation de l’application sur votre Mac, vous allez rencontrer un message d’alerte de sécurité. Ce message est temporaire et correspond à notre version bêta. Nous publierons prochainement une version disponible directement dans l’App Store qui suivra une procédure classique d’installation d’application.

En attendant pour contourner ce message et installer Unipile sur votre Mac, suivez la procédure ci-dessous :

Message de sécurité

Paramètres de sécurité

Rendez-vous dans les « Préférences Système » de votre Mac, puis séclectionnez l’icône « Sécurité et Confidentialité ». Enfin cliquez sur le bouton « Ouvrir quand même ».

Installer l’application

Vous allez pouvoir installez Unipile en cliquant sur « Ouvrir ».