Installez Unipile

L’application Unipile peut être téléchargée gratuitement sur votre Ordinateur ou sur votre Mobile. Vous pouvez également utiliser Unipile depuis votre navigateur Web.

Pour profiter pleinement de toutes les fonctionnalités, nous vous invitons à télécharger les versions Ordinateur et Mobile. Certains comptes de messageries ne peuvent être ajoutés que depuis l’application pour ordinateur (WhatsApp) ou Mobile (SMS et Appels).

Ordinateur

Vous pouvez télécharger Unipile pour ordinateur sous Windows, Mac ou Linux. Suivez les étapes ci-dessous :

• Rendez-vous sur la page Télécharger Unipile, cliquez sur la version correspondant à votre ordinateur et lancer le téléchargement.
  • Ouvrez votre dossier Téléchargements et cherchez l’application Unipile. Double-cliquez sur l’application pour lancer l’installation.
  • Suivez les étapes d’installation.
  • Une fois l’installation terminée, lancez l’application, vous pourrez vous connecter ou créer gratuitement un compte.

Mobile

Pour téléchager Unipile sur votre mobile, rendez-vous sur le store de votre appareil :

La version iPhone sera disponible prochainement.

Navigateur

Vous pouvez utiliser Unipile depuis votre navigateur en vous rendant sur la page Télécharger Unipile.

Unipile est optimisée pour fonctionner sur Chrome, Firefox, Safari et Edge.